Für Schüler/innen

„Barween“

Hier findest Du das Foto vom „Schüler des Monats“ oder von der „Schülerin des Monats“ und einen Bericht über sein/ihr besonderes Talent

Schülerin des Monats Oktober 2020 ist Barween Khadeeda aus der Klasse 5c.
Obwohl erst kürzlich an unsere Schule gekommen, hat Barween sich sehr gut eingelebt. Sie übernimmt selbständig Klassendienste und unterstützt andere Schülerinnen und Schüler der Klassen- und Schulgemeinschaft. Zudem versucht sie bei Konflikten und Streitigkeiten zu vermitteln und nimmt auch ihren Dienst als stellvertretende Klassensprecherin sehr ernst.

Wie wirst du Schüler des Monats?

Zum Beispiel…

• durch besondere Leistungen im Unterricht oder im sportlich, künstlerisch/ musischen Bereich
  • als Gewinner in schulischen Wettbewerben
  • durch großes, soziales Engagement in der Schule oder in Kindertagesstätten, Behinderten- Werkstätten und Seniorenheimen

Alle Schülerinnen und Schüler der BRS können Vorschläge für den Schüler/die Schülerin des Monats machen und bei der SV einreichen. Zusammen mit der Schulleitung entscheidet der SV Lehrer, wer Schüler/in des Monats werden soll.

Sprechzeiten der Lehrer/innen

Sprechzeiten mit den Lehrer/innen müssen bedingt durch Corona individuell abgesprochen werden.

Verstärkung bei der Berufswahlorientierung

Stefan Lemke steigt ein als unser dritter Berufswahlkoordinator und unterstützt Cihan Arslan und Jörg Rust.

Neue AGs

Auch in diesem Schuljahr gibt es wieder ein tolles neues AG-Angebot!
Das Brackweder Gymnasium öffnet auch in diesem Schuljahr wieder eine Reihe von interessanten AGs für unsere Schülerinnen und Schüler der Brackweder Realschule.

Downloads: