Gesundes, selbstgemachtes Pausenfrühstück und warmes Mittagessen

Frühstück

In den großen Pausen bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern ein selbstgemachtes gesundes Pausenfrühstück mit belegten Vollkornbrötchen und von den Schülern selbst zubereiteten frischen Obstspießen und Gemüsespießen an. Dazu kann man zuckerfreie Getränke kaufen.

In den Mittagspausen können unsere Schülerinnen und Schüler über unseren Anbieter „Stattküche“ Bielefeld ein warmes Mittagessen bekommen.

Dabei werden die unterschiedlichen Essgewohnheiten unserer Schülerinnen und Schüler genauso berücksichtigt wie die Anforderungen an eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung.

Es stehen immer mindestens 2 Essen zur Wahl, davon ist eines immer ohne Schweinefleisch bzw. für Vegetarier geeignet.

Die Essensbestellung erfolgt über das Internet oder über einen Terminal in der Schule, alles kinderleicht und bargeldlos!. Alle Informationen zur Essensanmeldung, zur Abrechnung und zur Menüauswahl können über die Homepage der Stattküche Bielefeld abgerufen werden.

Die aktuellen Preise pro Essen

• 2,95 € für Schüler